Летом в пищу хочется употреблять только легкие и свежие блюда. Именно для того, чтобы угодить гурманам, почти во всех ресторанах мира создается специальное летнее меню, в которое входят всевозможные блюда, отвлекающие от зноя и придающие бодрости. Меню летней веранды ресторана Riviere создано шеф-поваром Пскалем Альваре, который является знатоком традиционной и современной французской кухни.
Для гостей ресторана шеф создал настоящие летние супы и салаты. Любителей традиций приятно удивит наличие в меню супа «Окрошка» (300 р.), который и по сей день любим почти в каждом доме. В меню также есть холодный суп «Гаспачо» (400 р.) и суп из огурцов (400 р.), который не только освежает, но и выводит токсины.
Летние салаты также отличаются разнообразием: сытный и легкий салат с куриной грудкой и соусом «Цезарь» (630 р.), напоминающий о солнечной Италии салат из нежных томатов с сыром «Моцарелла» и соусом «Песто» (570 р.), а также оригинальный салат с копченой утиной грудкой и рукколой (650 р.) утолят голод и пополнят запас витаминов.